SOPO AKU?

Assalamu’alaikum!!

Pengen tahu siapa toh creator blog ini?

inilah aku :

Namaku Dani Puji Utomo, saat ini sekolah di sekolah bertaraf international (katane!!), tp gak tahu siswa-siswanya bertaraf international pa ga? sekolahku diberi nama SMK NEGERI 1 (STM Pembangunan) TEMANGGUNG, terkenal dengan nama STEMBA Temanggung… ha..ha…!

Di sekolah ini saya masuk Jurusan Analis Kimia, sebenarnya ada 3 Jurusan, jujur waktu daftar di sini aku cuma tahu jurusan Analis Kimia jadi ya aku pilih aja, lagian sejak SD aku dah suka ama Kimia meski waktu itu SD lum ada pelajaran Kimia… (bercanda kog) Alhamdulillah diterima.

Nggak nyesel aku sekolah disini selain taraf belajarnya yang udah tinggi, di sini aku punya banyak teman n beberapa prestasi walaupun gak banyak…!! di antaranya Alhamdulillah sudah 5 kali juara japanese speech contest tingkat kabupaten dan provinsi, serta akhir-akhir ini mendapat juara 1 dalam ajang bergengsi Olimpiade Sains Terapan Nasional II dalam bidang Kimia tingkat Nasional.

Saat ini sedang berkecimpung dalam organisasi Intelegensia yaitu C.I.U (Chemical Intelegence Unit). merupakan organisasi yang bergerak dibidang akademis milik jurusan Analis Kimia.

Demikian Sekelumit data tenatang saya, senang bertemu dengan ANDA.

wassalamu’alaikum Wr.Wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s